Netta vittoria di Erice nella 20° giornata di campionato di Serie A1 femminile. In Sicilia la Venplast non riesce a mantenere il passo di una formazione costruita per vincere il campionato.

Partita caratterizzata dalla difficoltà nel segnare per Dossobuono, che in difesa regge nel complesso l’urto di giocatrici di rango superiore, ma che in attacco non riesce ad essere del tutto incisivo. Tre le reti nei primi 20’, a cui poi seguono altrettante marcature prima dell’intervallo; per Erice invece sono 12 i gol segnati nei primi 30’.

Nella ripresa Dossobuono approccia meglio la fase offensiva con due reti ravvicinate di Zanette che valgono il 12-8. Da lì in poi Erice prende di nuovo in mano la gara, con un parziale per gran parte a firma di Tarbuch che indirizza in maniera netta il match verso il 27-13 finale.

Non giungono buone notizie dagli altri campi, con le vittorie di Mezzocorona e Cellini Padova che accorciano la classifica nella zona play-out, mettendo pepe sui possibili accoppiamenti nella post season.

AC LIFE STYLE ERICE-VENPLAST DOSSOBUONO 27-13 (P.T. 12-6)

AC LIFE STYLE ERICE: Stellato, Bernabei, Notarianni, Tarbuch 7, Losio, Basolu, Cozzi 3, Pugliara 3, Gorbatsjova 5, Raicevic 2, Manojlovic 4, Farise', Benincasa, Iacovello, Nkou, Ramazzotti. All. Gonzalez Gutierrez

VENPLAST DOSSOBUONO: Cabrini, Maddalena, Cabrini, Marianna, Zanette 6, De Marchi (VK) 1, Berardo, Margeta, Salvaro, Emma, Mazzitelli, Valeria, Ingrassia 1, Lain 3, Cacciatore, Mazzieri (K) 2. All. Nordera

ARBITRI: Castagnino - Manuele