La Venplast Dossobuono chiude da imbattuta la regular season conquistando la vittoria numero 14 su altrettante partite giocate. Gli ultimi due punti arrivano contro il Cassano Magnago, 31-18.

Parte meglio la formazione ospite, in una gara dai presupposti simili a quelli della gara infrasettimanale contro Leno, con un Cassano arrivato a Dossobuono con molte giocatrici che militano in massima serie. Cassano avanti 5-2 all'8', prima del sorpasso Venplast con Ingrassia al 17'. Da qui le ospiti escono improvvisamente dalla gara, non riuscendo più a trovare gol su azione e mostrando un'involuzione abbastanza inaspettata. La Venplast ne approfitta e chiude il primo tempo sul 14-8.

Nella ripresa nulla cambia, con un Cassano in difficoltà offensiva che scivola costantemente nel punteggio: Mazzieri fissa la doppia cifra di vantaggio al 40' sul 20-10 e la gara scorre su un binario con pochi sussulti. Per la Venplast ottimo ingresso della giovane Zorzella abile a mettere a segno reti di pregevole fattura, contribuendo ad un massimo vantaggio che tocca le 16 reti. Nel finale Cassano ritrova efficacia in attacco, ma con troppo ritardo in una gara ormai compromessa. La Venplast vince 31-18 e si prepara per la Final8 di Chieti in programma dal 4 all'8 maggio.

Venplast Dossobuono - Cassano Magnago 31-18 (p.t 14-8)
Venplast Dossobuono: Cabrini, Salvaro El 1, Coppola 5, Radice 2, Novesi 2, Berardo, Salvaro Em, Zorzella 4, Ingrassia 5, Bujor, Puggioni, Cacciatore 5, Accorsi, Mazzieri 7. All. Elena Barani
Cassano Magnago: Cassani, Tchagba 1, Chianese, Gozzi 3, Piatti, Panarotto 1, Laita 4, Zanellini 2, Brogi 1, Macchi, Ponti 5, Gheller, Priolo, Milan G 1, Milan A. All. Salvatore Onelli
Arbitri: Corioni - Vizzini