Lo scontro salvezza del PalaDossobuono viene vinto con pieno merito da San Vito Marano, 36-27, al termine di una partita praticamente perfetta da parte degli ospiti, al cospetto di una Venplast Dossobuono invece sempre all’inseguimento e uscita dalla gara nella seconda frazione.

Cornice delle grandi occasioni al PalaDossobuono, con spalti gremiti dai tifosi locali, oltre ai numerosissimi supporters giunti da Vicenza. San Vito esce meglio dai blocchi grazie alle giocate di Ghiotto, che spinge San Vito sul +2 al 9’. Ospiti sempre avanti, Dossobuono che riesce a rimanere a contatto, seppur con fatica. Raos si carica la squadra sulle spalle al 23’, impattando sul pari, ma sul finale di frazione un nuovo strappo di San Vito porta gli ospiti all’intervallo sul +2.

Nella ripresa Dossobuono non entra in campo, spianando la strada ad un parziale di 7-1 da parte degli ospiti che decide sostanzialmente l’incontro. Il +8 rappresenterà una costante della ripresa, con Dossobuono che non riesce ad andare oltre al -6. San Vito invece gioca con costanza e regolarità, gestendo il finale senza patemi e vincendo 36-27.

Ora la corsa salvezza vedrà coinvolte Dossobuono, San Vito Marano e Belluno fino all’ultima giornata: Dossobuono avrà comunque il destino nelle proprie mani, potendo raggiungere la salvezza con le proprie forze facendo punti sul campo di Cassano Magnago.

Venplast Dossobuono - San Vito Marano 27-36 (p.t. 13-15)