La Venplast Dossobuono conquista altri due punti dopo l’esordio vincente in trasferta contro Bruneck, vincendo in casa contro il Besenello. Divario troppo grande tra le due squadre per una partita che la Venplast ha incanalato agevolmente fin dal primo minuto.

Al 10’ la Venplast conduce per 9-1 con la rete di Coppola e la partita ha già un destino praticamente scritto. Una pioggia di gol giallorossi, con le ragazze di Barani che colpiscono la maggior parte delle volte in contropiede. Sono ben 30 le reti segnate nei primi 30’ a fronte delle quattro ospiti.

Nella ripresa spazio ad Accorsi tra i pali al posto di Cabrini, con la neo entrata abile nel subire soltanto due reti nei secondi 30’. La Venplast si avvicina a replicare quanto prodotto nella prima frazione, segnando 28 reti nella ripresa; numero di marcature sicuramente attenuato dalle numerose parate del portiere ospite Emanuelli, stoicamente in campo per tutta la ripresa nonostante un importante problema ad un piede e applaudita dallo sportivo pubblico di casa ad ogni intervento.

Il finale recita 58-6 per Dossobuono con le ragazze di Barani che festeggiano la vittoria insieme ai sempre più numerosi bambini del settore giovanile giallorosso, presenti in gran numero in tutte le gare casalinghe insieme ai propri familiari e sempre più entusiasti nel colorare e riempire di gioia il PalaDossobuono.

Venplast Dossobuono - Besenello 58-6 (p.t. 30-4)

Venplast Dossobuono: Cabrini, Salvaro Eleonora 2, Zanette 4, Coppola 5, Novesi 3, De Marchi 7, Zorzella 3, Margeta 4, Salvaro Emma 4, Mazzitelli 6, Ingrassia 7, Radice 3, Cacciatore 3, Graziani 1, Accorsi, Mazzieri 6. All. Elena Barani

Besenello: Emanuelli, Penner, Goller 2, Pizzini Alessia, Molinari 2, Celfeza, Ebli S, Girardelli 1, Ebli N, Bushi, Pizzini Asya 1. All. Nicola Dallacosta

Arbitri: Albert - Mastellari