Sconfitta in Alto Adige per la Venplast Dossobuono, contro un Eppan che continua il proprio percorso netto in cima alla classifica.

Venplast Dossobuono che rimane agganciata in avvio, ma dopo il time out altoatesino a metà frazione Eppan inizia l'allungo a causa di tanti errori giallorossi. Partita che da quel punto inizia a scivolare via e che nel primo tempo Eppan chiude avanti sul 19-13.

Nella ripresa lo spartito non cambia, la Venplast subisce tre squalifiche, ma la sostanza rimane immutata, per un parziale che nel secondo tempo replica nel punteggio quanto visto nel primo tempo. Eppan vince 38-27.

Eppan - Venplast Dossobuono 38-27 (p.t. 19-13)

Eppan: Bortolot 1, Pliger 1, Oberrauch 8, Loncaric 1, Bernachea 7, Singer 1, Pircher A, Wiedenhofer 1, Obkircher, Pircher M, Rainer 1, Zanutto 6, Marques Cunha 8, Sepp 2, Eizans 1, Morandell. All. Markus Oberrauch

Venplast Dossobuono: Edotti 2, Quiri 4, Campostrini 4, Rachid 6, Zivelonghi 1, Puggia, Zattarin, Malaffo, Bollareto, Raos 3, Bollani, Minotti, Dieguez 7. All. Brzic - Nordera

Arbitri: Russo - Testa